AGRIFOOD4FUTURE
Le projet AGRIFOOD4FUTURE doit permettre aux acteurs de la chaîne alimentaire de monter en...
Le projet AGRIFOOD4FUTURE doit permettre aux acteurs de la chaîne alimentaire de monter en...
Un nouvel outil de calcul des jours disponibles pour les principales opérations culturales...
Actuellement, seules les graminées et les prairies bénéficient d’outils de diagnostic...
Dans le cadre du projet PhosphoBio, de nouvelles références sont acquises sur les teneurs...
Les pratiques culturales mises en œuvre sur les parcelles de l’observatoire PhosphoBio ont...
Le projet RIZILIENCE a pour ambition de pérenniser la riziculture française en proposant...
Le projet Climate Smart Advisors a pour ambition de connecter et mobiliser la communauté...
La rentabilité de la culture de blé dur en bio est un frein important au développement de...
Le rendement et le taux de protéines du blé dur bio sont améliorés lorsqu’une légumineuse...
Neuf pays européens travaillent ensemble à la création d’un réseau d’experts de la...
Combiner les leviers à l’échelle du système de culture est nécessaire pour maîtriser les...
Changement climatique, raréfaction de l’eau, hausse du coût de l’électricité… la tendance...
Les produits de biocontrôle sont-ils une alternative durable aux produits phytosanitaires...
Le projet Phèdre, qui s’intéresse aux effets variétaux sur la dynamique de remplissage du...
Améliorer la résilience des systèmes de cultures face au changement climatique par le...
Le projet COUPE-TÔT évalue l'effet de la date de la première coupe sur la productivité d...
Le projet ESTI'VAL étudie la valorisation de cultures fourragères d'été (teff grass, moha...
Le projet AGROECOPHEN doit permettre le développement d'outils de phénotypage à haut débit...
Le projet PREMIERE a pour but le développement d'une méthodologie basée sur la co...
Le projet CLIMATVEG BRETAGNE est une étude prospective sur la transition et la durabilité...