La pomme de terre : du fonctionnement de la culture à l'élaboration de la qualité des tubercules

En stock
Prix
30.00 €
Auteur(s)
AGRO-TRANSFERT - ARVALIS - Institut du végétal
Référence
9338
ISBN
978-2-86492-933-8
Date de parution
Nombre de pages
120
Description

Ce guide présente les critères de qualités stratégiques de la filière pomme de terre en régions Picardie et Nord-Pas-de-Calais. Il dresse le bilan actuel des connaissances physiologiques sur la formation et le grossissement des tubercules, permettant notamment de mieux appréhender l’effet des facteurs de production sur le fonctionnement de la culture et le rendement en classes de calibre.
Il propose également des outils d'aide à la décision afin d'améliorer la gestion du rendement commercial.
Il s'adresse aux agriculteurs, aux professionnels du développement agricole impliqués dans la culture de la pomme de terre, ainsi qu'aux enseignants et étudiants.

Cet article a bien été ajouté à votre panier

Se connecter
Ou connectez-vous avec
Pas encore inscrit ?
Créer un compte
Mot de passe oublié

Un email vous sera envoyé pour réinitialiser votre mot de passe.